Como Lo Hago?: Configurar el tiempo de espera de la pantalla de su iPhone

Tiempo de lectura: 3 minutos
325

Lleva control de la duración de visualización de tus pantallas y establece los límites usando Screen Time.En este entrada podrás ser capaz de 

• Configurar el tiempo de espera de la pantalla
• Obtener informes
• Configurar límites de tiempo

Screen Time te ayuda a comprender mejor el tiempo que dedicas a usar aplicaciones, visitando sitios web y en sus dispositivos en general. Puedes usar la información para aprovechar al máximo la forma en que eliges pasar el tiempo en tu iPhone o iPad.

 


 

Configurar el tiempo de espera de la pantalla

1. Para configurar el tiempo de espera de la pantalla, desde la pantalla principal selecciona la aplicación Settings

 aplicación Settings

2. Selecciona Screen Time. Revisa las indicaciones del tiempo de espera de la pantalla y luego selecciona Continue.

Imagen 1

3. Revisa la indicación «Is This iPhone for Yourself or Your Child?», luego selecciona la opción deseada.

Importante, para esta demostración, se seleccionó This is My iPhone.

Imagen 2

 


 

Obtener informes

Selecciona See All Activity. Verás el informe de tu tiempo de espera de la pantalla. Desplázate hacia abajo para ver más información detallada.

Imagen 3

 


 

Configurar límites de tiempo

1. Para configurar los límites de tiempos para las aplicaciones, desde la pantalla Screen Time selecciona App Limits y luego selecciona Add Limit.

Imagen 4

2. Selecciona las categorías App deseadas, luego selecciona Next.

Importante: selecciona All Apps & Categories para añadir límites de tiempo a todas las aplicaciones.

Imagen 5

3. Selecciona el límite de tiempodeseado, luego selecciona Add.

Importante: Para eliminar un límite de tiempo, desde la pantalla Screen Time selecciona App Limits > la categoría de la aplicación deseada> Delete Limit > Delete Limit.

Imagen 6

4. Para elegir las aplicaciones que quieres en todo momento, en la pantalla Screen Time selecciona Always Allowed y luego selecciona el ícono add ícono Add al lado de las aplicaciones deseadas.

Importante: para eliminar las aplicaciones de Always Allowed, selecciona el ícono remove ícono Remove al lado de las aplicaciones deseadas.

Imagen 7

CONTENIDO RELACIONADO

Ya conoces nuestro canal de YouTube? ¡Suscríbete!

Comentar es de agradecer

Apoyanos, Donaciones

Si es un lector habitual de este blog y le gusta su contenido quizá quiera contribuir a su mantenimiento. Cualquier cantidad por pequeña que sea será bien recibida

NGLT, depende en gran medida de su apoyo. Puede ayudar al sitio a seguir brindándole contenido,software interesantes y útiles utilizando esta opcion:

Te ha resultado útil esta información?Tus comentarios nos ayudan a mejorar esta web

Puedes seguirnos en Twitter o unirse a nuestro Fan Page Facebook , Grupo Facebook , Instagram,Suscribirte a nuestro canal de You Tube para mantenerse actualizado sobre lo último en tecnología móvil e informática en general

Si te ha gustado esta información, por favor apoya nuestro trabajo y este sitio web: compartir o comentar este artículo es un buen comienzo!.Para cualquier duda puedes dejarnos su comentario recibirás una respuesta lo mas rápido posible

Para contactar escríbenos a: nosgustalatecno@nosgustalatecnologia.es