Guia: Cómo guardar fotos en línea de forma gratuita con Google Photos

Con el uso habitual de nuestros terminales móviles para sacar foto a todo lo que nos llama la atención, no es raro que la memoria de estos este ya llena y que no hay espacio para mas ,bueno no se alarme siempre hay solución y es guardar todos tus fotos en linea osea en discos virtual, aquí le enseñamos como hacerlo

La verdad con tantas imágenes que tenemos en nuestro terminal movil es un reto tenerlas  organizadas, afortunadamente hay  mucha aplicaciones  de los cuales podemos echar mano para ese propósito y liberar un poco la memoria del móvil  para otras tareas sin perder  las que ya estan hechas de vista

La aplicacion por excelencia y la que  tomaremos como ejemplo en este articulo es Google Photos, lo bueno es que viene por defecto instalada en la mayoria de los dispositivos móviles inteligentes con android por lo que es un punto a favor asi no tenemos que buscar espacio para  instalar otra, en caso que  no la tengas puedes descargarlo desde Google Play Store

Google Photos puede hacer tu vida mucho más fácil. Puede ser un verdadero salvavidas, ya que puede configurarse para hacer una copia de seguridad automática de todas sus fotos en su cuenta de Google. Y no estamos hablando solo de las imágenes que toma con la cámara de su teléfono inteligente, sino de las imágenes que descarga de Internet. Todo esto es gratis, por supuesto.

Bueno vamos a por lo que seguramente has llegado a este articulo .Todo lo que necesitas hacer es seguir estos sencillos pasos:

 

  1. En su dispositivo Android, inicie la aplicación Google Photos .
  2. Inicia sesión con tu cuenta de Google (si no tienes una, debes crearla).
  3. En la parte superior izquierda, toque el menú  (icono con tres líneas horizontales).
  4. Seleccione Ajustes> Copia de seguridad y sincronización .
  5. Toque ‘Hacer copia de seguridad y sincronizar’ para activarlo (o desactivarlo).

Cómo seleccionar carpetas para copia de seguridad de tus imagenes en línea?

Puede configurar la aplicación para hacer una copia de seguridad de cualquier carpeta en sus teléfonos, ya sea la carpeta de Descargas en cualquier otra. Para ello siga estas instrucciones.

 

  1. Vuelve a Configuración> Copia de seguridad y sincronización.
  2. Pulse en ‘Hacer copia de seguridad de las carpetas del dispositivo’.
  3. Encienda el interruptor para la carpeta de la que desea realizar la copia de seguridad. Puede seleccionar tantas carpetas como desee.

Tenga en cuenta que una vez que la función Copia de seguridad y sincronización esté activada , al eliminar la aplicación Google Photos no se desactivará la función de copia de seguridad: las fotos y los videos se copiarán en su cuenta de Google incluso cuando elimine la aplicación.

Comentar es de agradecer

Si este artículo fue útil para usted, considere apoyarnos haciendo una donación. Incluso $ 1 puede ser una gran diferencia para nosotros por  nuestro esfuerzo por continuar ayudando a otros mientras mantenemos este sitio gratis:

Te ha resultado útil esta información?Tus comentarios nos ayudan a mejorar esta web

Puedes seguirnos en Twitter o unirse a nuestro Facebook página de fans o Google + , Suscribirte a nuestro canal de You Tube para mantenerse actualizado sobre lo último en tecnología móvil e informática en general

Si te ha gustado esta información, por favor apoya nuestro trabajo y este sitio web: compartir o comentar este artículo es un buen comienzo!.Para cualquier duda puedes dejarnos su comentario recibirás una respuesta lo mas rápido posible

Para contactar escríbenos a: nosgustalatecno@nosgustalatecnologia.es

 

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s